• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

벨로디2 해보신 분 계신가요!

basicclear 2018-01-31 (수) 22:28 6년전 1360
제가 20대 초반임에도 불구하고ㅜㅜ 목주름이랑 눈처짐이 너무 심해서 목이랑 이마에 벨로디 리프팅을 받아볼까 하는데
여기 후기가 너무 없네요ㅜㅠ 흑흑
요즘 이벤트 많이하는 ㅂㅇㅁ 가보려고 하는데 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,484,383
2,425,939
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
연치 2018-02-10 (토) 12:09 6년전 신고 주소
저 벨로디 했어요
다른 리프팅보다는 효과 좋아요
투턱했어요
근데 한달차인데 완전히 매끄럽진않아
다음주 상담 가볼려구요

basicclear 작성자 2018-02-11 (일) 09:58 6년전 신고 주소
[@연치] 오오 그러시구나 그래도 전 뭔가 희망적이네요ㅜㅜ
leema**** 2018-11-20 (화) 00:17 5년전 신고 주소
전 얼굴 부분 했는데 효과 거의 못 봤어요 ㅠ
선생님의 스킬 차이 인지 ㅠ 여튼 전 비추

세련녀5 2019-04-23 (화) 22:19 5년전 신고 주소
[@leema****] 어디서 하셨는지요?저두 한지 3주짼데 효과가 없네요ㅠ
hi