• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

안면비대칭 리프팅

511321 2019-04-09 (화) 11:43 5년전 1854
전체적으로 봤을 때

오른쪽 턱이랑 볼이 쳐졌어요

그래서 입꼬리도 왼쪽보다 내려가있고 ㅠㅠ

실리프팅을 하면 좀 괜찮으려나요??

근데 실리프팅은 지속기간이 짧고 아프다고 해서 ㅠㅠ

보통 얼마나 지속되는지 부작용은 없는지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,795
1,967,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
혜서니 2019-04-09 (화) 14:03 5년전 신고 주소
실리프팅  주기적으로 해주어야 합니다 보통 4개월~6개월이면 거의 다 녹는대요
  쳐진거 올라가는 효과는 즉시 확인 되구여~ 붓기 도 있어요개인 차가 있답니다
부작용으로 는 피부 딤플 현상이 생길수 있어서
 피부 전문 의 한테 시술 받으셔야 합니다
처녀자리09 2019-04-09 (화) 17:04 5년전 신고 주소
실리프팅 여러번 해봤는데 윗분말씀처럼 유지기간이 짧다는 단점이 있어요

요즘 실루엣 소프트가 최근에 나온 거라 2년까지 간다고 해서 저도 알아보는 중인데 실제로는 1년도 못갈껍니다

1년 넘게 간다는것도 시술해봤는데 6개월도 못갔어요
시술즉시 즉각적인 효과는 있습니다
궁금하시면 저렴한 실로 한번 도전해 보세요
참을만한 고통입니다
대표적인 부작용은 움푹 패이는 딤플현상이죠
예뻐지맘 2019-04-19 (금) 00:56 5년전 신고 주소
얼굴 비대칭 의외로 후천적인게 더 많다고 하네요.
특히 한쪽으로만 음식 씹는것.
시술 후에도 이 습관으로 인해 다시 비대칭 오더라구요. 제 경험상 실리프팅 일년은 만족했어요.
통증이나 비용 대비 나쁘지 않습니다.
40대 중반 이후라면 유효기간 급감.
결국은 거상수술 했네요.
나리tyuio 2019-04-20 (토) 17:55 5년전 신고 주소
저도 안면비대칭  있는 편인데
수술은 두렵고 일단 시술 먼저 알아봐야겠네요
hi