• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

리프팅!! 참 쉽지가 않은 것 같아요~

서은수 2017-12-14 (목) 18:42 6년전 826
리프팅을 젊었을 때 부터 미리미리 관리하면 좋을까? 나쁠까? 에 대한 고민이 치열한데요..
피부과 가면 의사 선생님들은 20대부터 관리하라는데~
레이저리프팅의 기본적인 설명이 레이저로 근막층을 수축시키는건데 이게 무한대로 될는지..
고민스러워요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,580,438
2,834,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
somi06 2017-12-15 (금) 00:42 6년전 신고 주소
리프팅도 자주하면 손상이 되서  안좋다고 들엇어요
20대부터 마사지나 이러건 해주면 좋지만요
m8m111 2017-12-22 (금) 17:04 6년전 신고 주소
리프팅도  자주하면 안좋아요
열무보리밥 2018-01-04 (목) 01:46 6년전 신고 주소
힘내세여. .
hi