• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상 문의드립니다

revoluti**… 2017-12-11 (월) 15:07 6년전 1136
제가 우리나라나이로 63입니다
7년전에 얼굴에 지방을 넣어서 빵빵해졌는데. . .
이제시간이 흐르니 볼이쳐져서 거울보기가 완전짜증납니ㅏ
2년전에 놎지않는실리프팅했습니다
그때도 안면거상해볼까 생각이많았지만 겁이나서 그냥 실리프팅으로 했습니다
올연말에 꼭 안면거상,목주름까지 해결보고 싶은데요
거상하신선배님들조언부탁드립니다
아우러 병원소개도요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,643,678
1,929,630
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
yuaj2 2017-12-11 (월) 19:21 6년전 신고 주소
실 제거도 안하신거죠? 그럼 거상하실때 실제거도 하시겠네요... 아마 거의 재수술로 들어가실 거에요
노블와이, 비오 이런데 가보세요
remanoo 2018-01-16 (화) 19:16 6년전 신고 주소
안면거상 목거상 둘다 같이 하시면 될거에요 실로 하셨던거면 얼굴조직 엉망이실수도...
hi