• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

양악수술 후 리프팅 후기,,

2017-12-05 (화) 00:11 6년전 1235
양악수술후 이중턱이 심해서 윤곽주사 2회랑 실리프팅 (오메가)로 해서 150정도 지출했는데 효과가 없네요,,,
정말 잠깐 효과보이려 하는거같더니 ㅜㅜㅜ지금 또 다른피부과에서 윤곽주사 맞고있는데,,, 전혀 모르겠어서 스트레스네요 후ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

594,628
1,910,329
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
구공주 2017-12-05 (화) 05:17 6년전 신고 주소
거상하시지ㅠㅜ
remanoo 2017-12-07 (목) 16:40 6년전 신고 주소
목쪽 거상이나 이중턱수술쪽으로 알아보세요 실이나 레이저나 양악 처진건 못잡아요
hi