• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

무얼해야할까여

베롱베롱 2017-10-11 (수) 00:56 6년전 710
3대 중반이에여
예전에 양 볼에 회오리 실 넣는것도 해보고
윤곽주사도 맞아봤는데
다 얼마 못가더라구요 1년도 안간거같애여
대체 어떤걸 해야 볼살처진게 좀 덜해보일지 ㅠㅠ
레이저레프팅이라는걸 또 방금 알게되서 궁금해요
리프팅 어떤것을 하시나여?
참 정보가 없네여 네이버는 죄다 광고이고ㅠ 흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,665
2,600,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
절제 2017-10-15 (일) 07:14 6년전 신고 주소
안면거상이  젤나을듯하네요
remanoo 2017-10-16 (월) 19:31 6년전 신고 주소
짧은거 감수하고 맞는 레이저 찾아 받으셔도 되는데 유지기간 생각하면 안면거상밖에 없어요
Asdg 2017-10-17 (화) 21:27 6년전 신고 주소
병원정보좀주세요
쑹이 2017-11-27 (월) 13:53 6년전 신고 주소
녹는실 혹은 지흡 하시는게 제일 좋을듯요~
hi