• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

블루로즈 실리프팅 표정 언제쯤 자연스러워지나요? ㅠㅠ

colorful 2017-08-08 (화) 19:51 6년전 2427
지금 일주일 째인데, 표정 지을 때마다 안면 근육을 바늘로 쑤시는 것처럼 통증이 심해요 .
이것땜에 웃지도 못하고 사람들도 못만나구 방안에만 틀어박혀 있네요...
붓기나 실 만져짐, 울퉁불퉁한거는 머리카락으로 가리면 되는데...
며칠 뒤에 출근해야 되는데 표정때문에 미치겠습니다 ㅠㅠ
표정이 원래대로 돌아오는 데 얼마나 걸리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
슝슝아 2017-08-10 (목) 16:34 6년전 신고 주소
저는 블루로즈는 아니고 ㄷㅅㅎ이랑 ㅌㅇ 성형외과 알아보고 있는데 부기랑 멍은3-5일 간대요.부작용은 거의 없다고 하는데 블루로즈 실리프팅은 처음 들어보네요.. ㅠ 혹시 부작용은 아닌지...ㅠㅠㅠ 병원에 한번 가보세요..
미인2019 2017-08-18 (금) 11:26 6년전 신고 주소
리프팅도 통증이 심한가보네요.ㅜ
맛있는개구리 2017-08-22 (화) 00:45 6년전 신고 주소
이것도 한달정도는 걸리는거 같던데용~ 효과도 케바케같고요
마지막 자연미인 2017-09-15 (금) 11:38 6년전 신고 주소
전 이제 4일 째에요~ㅠ

냐롱 2018-03-01 (목) 20:13 6년전 신고 주소
[@마지막 자연미인]  님 혹시 지금은 어떠세요? 통증이나 부작용같은것도 사라지셧나요?
냐롱 2018-03-01 (목) 20:12 6년전 신고 주소
이제는 어떠세용??? 많이 나아지셧나요??
hi