• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅중 확실히 체감되셨던거 있으세요?

다시태어나도내얼귤 2017-07-25 (화) 16:06 6년전 1017
실넣는건 도저히 못하겠어서
시간과 머니가 좀 들더라도 레이져로 효과보고싶어요ㅠㅠ
제가 상담한 피부과에선
레이져는 사실 어머님들이나 체감하시지 젊은 사람들은 크게 못느끼는 경우가 많다고 하더라구요
자기만족라도 좋으니 만족하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,828
1,496,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
붕붕1217 2017-08-01 (화) 01:03 6년전 신고 주소
저 울쎄라했는데 전혀 효과없고 울쎄라 때문인지 보톡스 때문인지는 모르겠지만 볼살만 빠졌어요 시간을 돌리고 싶네요 절대 하지 마세요
큐피아이 2017-08-04 (금) 14:58 6년전 신고 주소
저도 알아보고 있어요..ㅠㅠㅠ 레이저가 덜 무서워서요..ㅠㅠ ㄷ성형외과 비너스 레이저라고 볼살도 빼면서 리프팅 하는게 있는데 제가 볼살이 많거든요.. 효과 보셨다는 분 계신것 같아서 더 알아보려구요..ㅠ
yoon09 2017-08-10 (목) 15:05 6년전 신고 주소
저 울쎄라 했었는데 효과 전혀 모르겠던데요..더블로도 마찮가지고...레이저는 효과가 미미한거 같아요.
hi