• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

흉터제거술

Kshk3772 2017-07-17 (월) 19:58 6년전 2362
안면거상관자부위 절개했는데요 근육뭉침인건지 관자부위가 불룩하고 튀어나왔어요..흉터제거술하면 평평하게 만들수 있을까요?가슴이답답해 죽을것같습니다.안보이는곳도아니구 얼굴비대칭도 심한데 흉까지 이러니 하나둘ㄷᆞㄷ 아니구 진짜 죽을것같아요..정신과치료까지 받고있는 상태입니다.혹시 아시는분 안계신가요?지나치지마시고 뎃글좀 부탁드려요..이러고 평생살아야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
소프티 2017-07-18 (화) 07:23 6년전 신고 주소
진짜 스트레스받으실듯~우선 병원부터 가셔가지고 전문의  상담을 받아야하지 않을까요 ㅠ
룰루레몬 2017-07-28 (금) 19:07 6년전 신고 주소
저도 얼마 전 거상했고 귀밑머리를 절개하고 꿰맸기때문에 그부분이 튀어 나와 있어요.일단 6개월정도 시간을 기다려 보시고 레이저나 스테로이드 주사 같은 걸로 치료가 가능한 걸로 알고 있습니다. 지금은 좀 더 기다릴 때예요. 섯불리 건드리면 더 안좋아요.
hi