• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

울쎄라. 리펌별로

별아운 2017-03-26 (일) 12:16 7년전 1146
전문 병원에서 햇었고 한번받고 일년뒤에듀 한두번 여러번 받았었는뎅ㅋ 큰효고ㅏ 는못봤네요 이후 다른병원에서도 비슷한레이저st리펌? 시술 받앗는데 별효과못보고 돈만날려 속상해요 실리프팅도 생각해보고있어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,386
1,697,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
플라스틱테디 2017-04-04 (화) 15:23 7년전 신고 주소
울쎄라 전문 병원 이라고 황금색띠 두른거 하심????
제가 아는 병원 피어리라는 병원에서 했는데 저는 3개월 만에 예전하고 확연히 달라요 ^^
리프팅 된 느낌을 받더라구요 ^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
울쎄라 짱 2017-05-16 (화) 10:24 7년전 신고 주소
울쎄라 받고. 턱 유착현상 일어나서
 울퉁불퉁.
플라스틱테디 2017-05-24 (수) 16:58 7년전 신고 주소
울쎄라 전문 병원 이라고 황금색띠 두른거 하심????
제가 아는 병원 피어리라는 병원에서 했는데 저는 3개월 만에 예전하고 확연히 달라요 ^^
리프팅 된 느낌을 받더라구요 ^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi