• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

병원 추천부탁드려요~

뱀파이어 2017-02-21 (화) 07:53 7년전 1179
40대라 눈꼬리도 쳐지구 얼굴은 하관쪽이 유라인예요  실리프팅 효과 없습니다 몇개월가요
기타레이져는 잔주름과 탄력에 효과봤지만 유라인은 불가능해요
나이있는분들은 괜히 이것저것하고 돈낭비하지마시길~~~
거상밖에 답이 없네요
좋은병원 어디어디 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,634,054
1,939,835
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
불량주부 2017-02-21 (화) 15:07 7년전 신고 주소
저도 방금 나이들어 쳐지는 피부때문에 하소연? 했는데...ㅠㅠ
실리프팅이나 거상이나 해보려고 하는데 거상쪽으로 기울긴 했어요.
저는 ㄷ 성형외과 알아보려구요
연우예용 2017-03-05 (일) 08:53 7년전 신고 주소
ㄱㅅㄱ 성형외과 가보세요
봄봄왔어요 2017-03-16 (목) 20:57 7년전 신고 주소
저도 윗분처럼 관심있네요
개구리눈 2017-03-18 (토) 16:03 7년전 신고 주소
저도 좋은병원찾고 있는데
힘드네요
정보가 없어서 .,,
우울해요.
한군데 상담 만 다녀왓어요
나의향기 2018-01-23 (화) 19:13 6년전 신고 주소
여기1인도요
hi