• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

볼처짐이 너무심해요

개구리짝눈이 2017-02-19 (일) 14:19 7년전 1886
아직 나이가 많은것도아닌데 볼처짐이 유독심하네요..
웃을땐 꼭 개구리마냥 얼굴바깥으로 살이 밀려나고ㅠㅠ
그래서 심부볼제거수술이나 윤곽주사 쪽으로 알아보고있어요~
제가 알아본 정보에 의하면 볼밑으로 쳐지는 살이 많으면 리프팅을 해도 못버티고 다시 처진다고하더라구요ㅠㅠ 볼살무게때문에..!
다들 잘 알아보고 예뻐집시다~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

94,151
1,633,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
비온후에 2017-02-20 (월) 17:41 7년전 신고 주소
잘 알아보세요. 처지는 살이 많으면 리프팅해도 다시 처지는게 아니라 처지는 살이 많으면 실리프팅 같은걸론 유지가 오래 못가는것 이게 맞고, 살이 많으신거면 지방제거랑 리프팅이랑 같이하거나 처지기만 한거면 안면거상같은 수술로 하면됩니다 처지는건 지방만 없앤다고 해결될건 아니에요
sosocool 2017-02-27 (월) 22:12 7년전 신고 주소
살이 많으시다면 윤곽주사로 지방을 녹이신 이후에 리프팅하시는걸 추천해드립니다 ~ 여러군데병원 돌아다니시고 충분한 상담을 받아보신후에 선택하시는거 추천해드려요 !
용도리 2017-02-28 (화) 18:42 7년전 신고 주소
볼쪽에 살이 많으신건가요? 그거 볼쪽만 미니지방흡입하시고 리프팅하면되요..저도 볼살 통통이였는데 지흡하고 완전 갸름해졌어요..

짱이 2017-03-21 (화) 16:01 7년전 신고 주소
[@용도리] 정보 주실수 있으세요? 부탁드립니다. 제가 너무 볼살이 통통해서 지흡 알아보고 있어요 ㅠㅠ 도움주세요.
로건 2017-03-07 (화) 15:34 7년전 신고 주소
저는 수술 때문에 슬슬 처짐 오는 것 같아요.
다른것보다 거상이 효과가 제일 좋은것 같아서 거상으로 알아보는 중이에요
ㄷ랑 ㅌㅇ이랑 병원 상담만 예약해뒀네요. 다들 잘 알아보시고 잘 맞는 수술 하셨으면 좋겠네요!
황죠니 2017-03-13 (월) 17:25 7년전 신고 주소
윤곽주사너무많이맞으면피부얇아진데요 ㅠㅠ
바나나라떼조아 2017-03-14 (화) 18:38 7년전 신고 주소
시술 많이 하셨다면 중단하시는게 좋을꺼 같고...
레이져나 리프팅 하셔도
좋을듯하네요
dkssudgktp 2017-04-12 (수) 11:33 7년전 신고 주소
저도 웃으면 살이 밀려나서 더 보기싫은데 이것도 볼처짐 증상읹 ...ㅠㅠ
hi