• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

엄마안면거상해드리려고하는데요

뚜기기깅 2017-02-15 (수) 22:59 7년전 902
60대예요
작년에 압구정 돌팔이 의사
한테 마음상처받고 리프팅 잘못했다가 저희엄마 8개월은 고생했거든요 !!
다시는 상처주고싶지않고 아직 엄마도 여잔데
안면거상은 어디가 잘하는지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
혹시 아는 분 있으시면 정보좀 공유해요 ~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
yuaj2 2017-02-17 (금) 17:39 7년전 신고 주소
그냥 실리프팅 같은걸 하신거에요? 웬만하면 많이 찾아보시는게 좋아요 특히 거상같은건 아는 만큼 구별할줄 알게되거든요 ㄴㅂㅇㅇ 괜찮아요

뚜기기깅 작성자 2017-02-17 (금) 19:50 7년전 신고 주소
[@yuaj2] ㄴㅂㅇㅇ 광고가 너무 많아서 망설여지는데 한번 가봐야겠네요
인생한방 2017-02-22 (수) 10:08 7년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 괜찮다고 들었어요
hi