• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

ㅜㅜ도와주세요

성형하고푸다 2018-02-19 (월) 14:59 6년전 922
나이드니까 팔자가 점점 심해져서 사진을 찍을수가없네요ㅜㅜ
팔자주름필러는 거의 전후가 차이가 읍떤뎅...............
아니면 아예 리프팅을하는게 좋을까여 필러도 싸진않던데 고민입니당
레이저랑 실이랑 무슨차인가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,985,370
395,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
차안미 2018-02-20 (화) 14:45 6년전 신고 주소
필러는 금방 빠진다고 하던데..
우선 상담을 받아보심이 어때요?
리프팅이나 지방이식,  귀족수술등이 잇긴한데..
어떤게 좋을지 체크해보심이
remanoo 2018-02-20 (화) 16:51 6년전 신고 주소
필러로 해결이 안되면 귀족이나 수술쪽 보셔야돼요 아니면 안면거상같은걸로 수술하면서 올리는게 나을수도 있구요
20131019 2018-02-25 (일) 23:35 6년전 신고 주소
리프팅요
필러는 입주변이라
금방꺼져요
미래미래 2018-02-27 (화) 16:33 6년전 신고 주소
필러는 금방꺼지는걸수도있고 종류에따라 퍼지거나 유동성이 많은 필러인경우가 있어요. 또 적은 양을 시술할경우 티가 안날 수 있구요.

필러로 하실거면 필러중에 오래가고 유동성이 적은 그런필러 있는데 알아보세요~ 스컬트라+리프팅 레이저나 리프팅실도 효과는 좋아요.

레이저랑 실중에는 실이 효과가 더 좋은거같아요. 물론 실도 종류에 따라 다르지만 찾아보시면 2년 유지되는 실도 있어요. 단.. 비용도

좀 센편이고 실은 굉장히 아프다는거...
hi