• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 유지기간이

플라워레이스 2016-12-01 (목) 06:47 7년전 2296
녹는실로 해볼까하는데
유지기간이 어느정도되나요???
 ㅠ이제 그만 탄력없는 피부에서
ㅜㅜ 땡땡한 피부로 돌아가고싶은데.....
나이들수록 이쁜외묘보다는 젊고 피부쪽에
더 관심이ㅈ가게되는듯요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,083,718
2,797,677
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
인어inaa 2016-12-03 (토) 22:52 7년전 신고 주소
저처럼 처음이신가요
저도 실리프팅 하려고 맘먹고있는1인입니다
고민만 수개월째하고있네요
근데 결론은 해야겠다입니다
40이되니 피부가 역시 대세네요 ㅠ~~
갑자기 탱탱하던 볼이처지니 정말 확!늙어보이네요 ㅠ~
비온후에 2016-12-07 (수) 12:47 7년전 신고 주소
실제 해보신분들 말 들어보면 수개월이라고 보시는게 맞아요 안녹는실이 조금더 오래간다고는 하는데 안면거상을 하지 않는이상 둘다 비슷해요
예삐2 2016-12-17 (토) 10:57 7년전 신고 주소
저는 몇개월부터 1년 정도 인 것 같아요
흥부자 2016-12-21 (수) 02:49 7년전 신고 주소
제가 한거는 일년이요
아미노 2016-12-24 (토) 03:48 7년전 신고 주소
저는 실리프팅 한지 작년11월에해서 올해 6월에 실제거 하였습니다 실은 한쪽당 돌기없는한개씩 들어갔었구요.. 현재 1년1개월지난상태에서 정

말 조금도 안쳐졌습니다~

앙큼 2016-12-30 (금) 05:35 7년전 신고 주소
[@아미노] 안 녹는 실은 제거를 해야하나보네요. 병원 정보 부탁드려도 될까요?

희쁘 2017-02-09 (목) 11:04 7년전 신고 주소
[@아미노]  정보부탁드려도 될까요?ㅠ정말 리프팅이 시급해요 ㅠ
th**** 2018-10-12 (금) 18:17 5년전 신고 주소
도데체 연예인들은 뭘하느걸까요
hi