• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

레이저리프팅 효과좋아요?

말랑말랑이 2016-06-01 (수) 21:27 7년전 2834
실리프팅은 솔직히 안땡기고
레이저리프팅이면 붓기도 그렇게
부작용도 덜할거가튼데

어때요?  하신분들 효과잇나요???...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,684
2,430,954
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
시간을달리는 2016-06-01 (수) 23:06 7년전 신고 주소
뭔가 살이 탱탱한 느낌 선이
또렷해진 느낌은 진짜 드는데
3일이면 또 괜히 쳐지는 느낌이 들어요 ㅠ

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:11 7년전 신고 주소
[@시간을달리는] 아..ㅠㅠ 그렇게빨리 쳐짐 느낌이
우루우사 2016-06-02 (목) 08:18 7년전 신고 주소
레이저리프팅은 그닥 효과가 없는거 같아요
비용 대비 ㅠㅠ 비추예요

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:12 7년전 신고 주소
[@우루우사]  ㅠㅠ 네... 감사합니다!!
영경김 2016-06-02 (목) 15:44 7년전 신고 주소
저는 실리프팅 하지만 상담 받으러 갔더니 레이저 리프팅도 많이 하시더라구요. 더 성형외과 가봤는데 비너스레이저 하시는분 많았어요.

말랑말랑이 작성자 2016-06-03 (금) 08:12 7년전 신고 주소
[@영경김] ㅇ ㅏ아 네~ 감사합니다
천년소나무 2016-06-04 (토) 15:36 7년전 신고 주소
요즘 탄력레이져 마니마니 하는거 같아요
비너스나 더블로 많이 하고 있고...
저도 실리프팅하고 레이져도 꾸준히 받고 있어요
나랭잉 2016-06-14 (화) 10:01 7년전 신고 주소
부작용도 그렇고 회복도 그렇도 실리프팅보다는 덜 무섭긴 하네요. 저도 비너스 레이저 리프팅 알아보고 있거든요..
저는 더랑 포에버 두군데 알아보려구요
hi