• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

필러는 힘든가봐요..

라라라라라라랄 2016-04-15 (금) 15:53 8년전 1144
팔자주름이 좀 있어서 화장하고 한두시간만 지나도 주름사이에 파데가 끼고 그래서 보형물 리프팅 필러
알아보다가 아쿠아필링 필러로 팔자주름 시술 받았어요
두달 넘어가는데 처음에는 한달간은 너무 맘이 들더니 훅훅빠지네요 ㅠㅜ
다시 팔자 고랑이 깊어진 느낌..하지만 화장이 끼지는 않더라구요 그래도 드라마틱한 변화는 없네요
확실이 말을하고 먹고 많이 근육이나 입가를 쓰다보니까 다른부위보다 필러가 잘 빠지는 거 같아요
다음은 리프팅을 생각 중인데 효과보신분들 계신가요?
보형물이 답인건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

35,739
174,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베리봉봉 2016-04-15 (금) 15:55 8년전 신고 주소
ㅠㅠ...아무래도 부분이 많이 움지이는 부위라서..오래유지되기 힘들죠 ㅠㅠ...
보형물해도 팔자주름 100% 보완안된데요.. 저 예전에 상담받앗었는데 귀족해도 위에
필러 채워줘야된다고햇어여 ㅠㅠ
뽀이언니 2016-04-16 (토) 23:22 8년전 신고 주소
저는 팔자 주름 필러 + 레이져 하는데...
필러만 할때보다는 확실히 유지기간이 길어져요...
레이져 더블로 한번 해보세요
소희지롱 2016-04-19 (화) 18:51 8년전 신고 주소
팔자주름 필러만으로 개선하기 힘들어요
아무래도 계속 움직이다 보니까 ...필러랑 함께
리프팅을 하시는게 좋을꺼 같아요
나리사랑 2016-04-20 (수) 13:54 8년전 신고 주소
1달밖에 안가다니요ㅜㅜ보르필렌 들어간 화장품 꾸준히 써보세요~
나미영 2016-04-22 (금) 13:56 8년전 신고 주소
저도 필러 맞고 있지만 유지력때문에 고체필러 알아보고 있어요.
리엔장이랑 더 성형외과 두군데 괜찮은것 같아요.
일단 유지기간이 길다고 하니까요..
과자순이 2016-04-22 (금) 19:45 8년전 신고 주소
저는 오히려 고체 필러 하고 나서
제거 수술 했어요
너무 울퉁 불퉁해서 ㅠ
금요일좋아 2019-07-10 (수) 15:22 4년전 신고 주소
원래 빠지면서 전보다 저 깊어보이긴한다던데 진짠가봐요
보형물도 자리 잡기까지 좀 시간도 걸리고 빠져 나올수도 있다고 하니 리스크가 너무 커서
전 리프팅 하시는게 나으실것같아요 해보시고 최종적으로 수술 해보시는게 좋을것같은데
바이스리프팅이 사방으로 돌기가 있는 실 써서 지속력이랑 고정력이 좋다고 하던데 필러는 나중에  푹 꺼져서
별론것같아요,, 나중에 실이 녹아도 콜라겐이 이미 만들어져 있는 상태라서 탄력이 계속 붙어있다던데
하나하나 따지면 리프팅이 괜찮은듯요???????????
hi