• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

ㄹㅁㅎ원장님께 거상수술 받은신 분있으신가요?

얼재ㅑㅓ 2018-02-19 (월) 10:49 6년전 2374
혹시 ㄹㅁㅎ원장님께 거상수술 받은신 분있으신가요? 있다면 부작용이나 ㅠㅠㅠ 효과에서 어떠셨는지
제가 광대수술후 볼처짐때문에 고생중입니다 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,096
1,826,104
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
remanoo 2018-03-21 (수) 16:45 6년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ에 계신분 말씀하시는건가요? 그분이 중국에 계신 경우가 대부분이라 케이스 자체가 많지 않은 걸로 알고 있어요. 듣기에는 직접 가면 그나마 좀 볼수 있다고 하긴하던데... 거상쪽은 많이 보셔야되요 ㅂㅇ나 ㄴㅂㅇㅇ나 상담 최대한 많이다녀보세요
매끈단아 2019-03-04 (월) 12:07 5년전 신고 주소
2016년에  ㅇㄹㅋ 에 계신데 상담받았어요ᆢ논문발표도 내시고
학술활동은 앞장서시는걸로 아는데ᆢ중국과 오가셔서  한달전부터
예약을해서 상담만 받았어요ᆢ수술후기는 없는듯해서요
정보를모르겠네요ᆢ
재수술힘들어 2019-09-09 (월) 09:13 4년전 신고 주소
ㅇㄹㅋ 전 후회해요
hi