• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 고민이에요

호랑이어흥 2021-01-08 (금) 09:58 3년전 617
임신과 출산을 반복하다보니 살이 많이쪄서 지난해 다이어트는 어느정도 성공했는데 살을 빼고보니 팔자주름이 깊게 생겼어요. 필러 맞아볼까 했는데 주변에서 팔자주름 필러 너무 부자연스럽다고 다들 말리더라구요. 팔자주름 필러 자연스럽게 돼긴 힘든걸까요?ㅠㅠ 리프팅 시술을 받아보는게 나을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

191,458
1,556,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
그말에동의해 2021-01-10 (일) 01:47 3년전 신고 주소
팔자필러 잘 맞아야해요. 탄력이 부족해서 중안면부의 늘어짐으로 인한 그늘인지  아님 정말 주름인지 확인하시고 맞으세요.
딸기빵 2021-01-10 (일) 03:05 3년전 신고 주소
필러는 정말 비추... 처음엔 효과가 좋아서 만족한다고 올리는데 필러는 퍼지게 되어있어요 유튜브 검색 한번 해보시고 1년 이후의 분들 후기 참고하셔요 현명한 선택 하셔요....
해피미카 2021-01-11 (월) 18:00 3년전 신고 주소
저 상담 갔다왔는데 리프팅으로 팔자는 효과가 별로 없대요. 필로나 지방이식 이야기 하시더라구요.
hi