• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 질문이요!

또으잉 2020-12-31 (목) 05:35 3년전 1456

이중턱 묶기를 해야하나.. 실리프팅으로 좀 버틸까 고민중입니다
이중턱, 턱라인 지방흡입을 한 적 있는데 이때 병원에서 실리프팅을 같이 하라 권했는데
이른 나이에 실리프팅을 하면 후에는 뭐로 관리할거냐! 라는 글을 본 적이 있어 거절했거든요
그래서 그런지 이중턱이 약간 남아있긴 해서.. 실리프팅을 할까 생각하는데

정면으로 봤을 때 만족스럽게 V라인 있고
정말 딱 이중턱이랑 턱라인 (귀 뒤로 내려오는) 만 고치고 싶은데
이게 실리프팅으로 가능한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,843,082
1,901,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
댓글 2021-01-05 (화) 00:06 3년전 신고 주소
저는 예전에 상담 갓었을때 지흡이 일단
제일 효과 잇을것같다햇고
지흡아니면 실리프팅으로도
턱밑라인은 어느정도 개선이 된다고
설명 들었었어요ㅜㅠ

또으잉 작성자 2021-01-05 (화) 19:52 3년전 신고 주소
[@] 실리프팅 그냥 해야할까봐여..
예뻐지고시프다앙 2021-01-05 (화) 08:09 3년전 신고 주소
울ㅆㅔ라 먼저해보시는건어떠세요?

또으잉 작성자 2021-01-05 (화) 19:53 3년전 신고 주소
[@예뻐지고시프다앙] 옛날에 슈링크랑 비슷한 레이저리프팅 몇번 받아봤는데 볼옆 패임이 생겨서 약간 꺼려하게 되더라구요.. 울쎄라는 괜찮은가요?
죠르 2021-01-05 (화) 17:13 3년전 신고 주소
실보다는 지방흡입을 하는게 효과 좋을것 같은데 그냥 제 개인생각입니다..

또으잉 작성자 2021-01-05 (화) 19:52 3년전 신고 주소
[@죠르] 지흡을 이미 한 상태인데 지흡 재수술을 말씀해주시는건가여?ㅠㅜ
따소미 2021-01-09 (토) 05:37 3년전 신고 주소
지흡먼저 해보시고 실리프팅하세요 실리프팅하면 볼륨효과도있어요
불필요한살은 지흡을 좀 하시는걸 추천....
hi