• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[이마눈썹거상]

이마거상vs아이 울쎄라/써마지

today00 2020-12-28 (월) 15:58 3년전 1317
원래 이마축소+이마거상으로 마음을 거의 굳혔었는데요
아무래도 이마거상이 꽤나 큰 수술이라서 그런지 부작용 사례도 그렇고 망설여지네요ㅠㅠ
뒤의 두 시술이야 지속기간이 짧긴 하겠지만...
이마거상도 생각보다 빨리 다시 쳐진다기에 고민이됩니다..ㅠㅠ
예전에 눈썹하거상술 했는데 뭔가 눈꺼풀이 다시 더 쳐지는 느낌이라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,890,651
1,437,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또으잉 2020-12-31 (목) 05:32 3년전 신고 주소
저 막 아이슈링크랑 눈지방주사같은거 별거 다 알아봤었는데 결국 이마거상했어요 ㅠ 쳐지기야 하겠지만 넘 만족스럽긴해요!!
따소미 2021-01-09 (토) 05:38 3년전 신고 주소
울쎄라 써마지를 먼저 해보고 거상을 해보시는걸 추천드립니다
hi