• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

미니거상햇어요 오늘 1일차

딸기빵 2020-12-16 (수) 20:04 3년전 2073
드뎌했음... 장작 1년동안 정보만 찾았어요

거상한 유튜버,성예사, 바비톡, 강남언니, 네이버 부작용 카페 등등
성형어플에선 댓글로 물어보면 병원이 보고있어서 좋은말만 쓸까봐 쪽지로 계속 물어보고

6개월 후에는 어떻냐~ 처음 후기쓴것처럼 만족하냐 번거롭겟지만 꼭 정보 부탁드린다면서 계속 주기적으로 물어봤어요

어플 쓸경우 갓 거상 1개월차 정도까진 댓글로도 쪽지로도 물어보지마요 이벤트 가로 하면서면 1개월정도까지 병원측에서 거상한 분들 아이디 비번알아서 후기관리함 1개월 이후부터는 비번 바꿀수도있고 병원에서 쪽지는 잘안봄

성예사는 자유로운 편

저도 1일차라 미니거상 안면거상 하실분 1년이후까지 봐야함
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,115,632
421,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
탄탄쓰 2020-12-16 (수) 21:15 3년전 신고 주소
ㅡ저도관심잇는데 예쁘게잘되시면후기부탁드려요

딸기빵 작성자 2020-12-17 (목) 15:37 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 넵 2일차네요 ~
쁼릴릐이 2020-12-17 (목) 10:55 3년전 신고 주소
많이 알아보고하셨네요:) 저는 그냥 얼레벌레 윤곽했던병원서 나사제거할때 눕는김에 해버리자 싶어했어요.
7개월차인데 그럭저럭 쏘쏘하나 원래이런지 거상전문병원이었다면 더 개선의 여지가있었지않았을까 .. 하는 생각도 합니다ㅋㅋㅋㅋ + 넙치상 된것도..ㅠㅠ
흉안지게 연고 꾸준히 발라가며 관리하세요^_^

딸기빵 작성자 2020-12-17 (목) 15:38 3년전 신고 주소
[@쁼릴릐이] 헉 7 개월차라니.. 너무 부럽습니다.. 2일차인데 시간이 너무안가네요.. ㅠㅠ빨리 머리감고싶어요
예뻐지고싶da 2020-12-22 (화) 11:50 3년전 신고 주소
많이 부으셨어요?!?! 거상하고 출그ㄴ해야할고겉은데ㅠㅠ 많이 아플까요?!?!

딸기빵 작성자 2020-12-22 (화) 16:56 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 붓기는 빨리빠지는데 흉살이라는게 생겨가지고 (바이오본드) 뭉침이 딱딱해서 그게 풀리는게 되게 오래걸린대요 아프진 않구 아직까지 얼굴 웃을때 엄청 부자연스러워요
today00 2020-12-28 (월) 15:29 3년전 신고 주소
헐...그렇게까지 관리하는군요 몰랐어요 ㅠㅠㅠ 정보 감사합니다..
코짱짱걸 2020-12-29 (화) 14:47 3년전 신고 주소
헉 정보 받아볼수있을까요?? 부탁드려요 ㅠㅠ 어플 못믿겠어서요. 지금은 어떠신가요?

딸기빵 작성자 2021-01-03 (일) 21:13 3년전 신고 주소
[@코짱짱걸] 어플은 절대 믿지마세요..  현재 바본(뭉침)이 아직 안풀렷는데 얼굴은 너무 만족해요 ~근데 아직 6개월-1년은 넘어봐야 다시 돌아오는지 아닌지 알거 같아서 함부로 권유해드리기가 그렇네요
hi