• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

27살인데 실리프팅

은영짱 2020-11-27 (금) 00:16 3년전 899
하면 안좋은 점이 있나요?
일찍 했다고 더 빨리 처지거나 그러진 않을텐데..
혹시 20대 후반인데 실리프팅 해보신 분
계시면 정보 알려주시면 감사하겠습니다!ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,131,587
1,780,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
그만수술하고싶다 2020-12-03 (목) 04:07 3년전 신고 주소
저는 25살부터했는걸요^^;; 더빨리 처지는건없구 효과과 너무확실해서 원래얼굴로 돌아오면 처진 기분이드는거에요 ㅠ
숀리맘 2020-12-03 (목) 15:25 3년전 신고 주소
빨리한다고 해서 안좋은건 없는거 같고 더 빨리 쳐진다는 기분은 아무래도 확실히 점점 풀리면서 그런 느낌은 날것 같네용! 저는 그래서 레이저로 먼저 하고 실리프팅 30대부터 시작했어요~
hi