• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

슈링크 더블로골드 비교

pondhye 2020-11-19 (목) 10:54 3년전 1180
안녕하세여 ㅎㅎ

울쎄라 써마지는 너무 비싸서 2년전부터 슈링크로 리프팅관리를 해왔습니다
슈링크가 가장 대중화 되어있었고 접근성도 쉬웠어요 ㅎㅎ 처음에는 효과가 정말 좋았는데
선생님의 실력에 따라 효과가 너무 달랐고(가격 비싸더라도 좋은 곳으로 가세요!) 효과가 만족스럽지 않았어요
그래서 이번에 더블로골드로 바꿔봤는데 만족스러웠어요!
강도는 세게 하지 않았습니다

슈링크와 다른점

1. 통증의 종류?(뼈때리는 느낌)은 비슷했는데 더블로골드가 더 깊게 들어온다는 느낌이 들었어요
2. 시술 이 후 욱신거리는 통증이 오래갔어요 (1주일 넘게)
3. 이중턱 부분 통증이 있었어요(슈링크는 x) 그래서인지 이중턱 효과가 아주 좋았고(턱라인 전체 살이없어짐 <-> 슈링크는 남아있었음)
4. 심부볼이 정리되었어요

슈링크로 효과못보신 분들 한번 해보세요 두 시술중 잘맞는게있고 없는게있고 그렇다고 하더라고요 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,165
1,824,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
켜쿄캬 2020-11-24 (화) 17:09 3년전 신고 주소
필러맞은 부위도 시술가능한가여??
신이시여ㅜ 2020-11-28 (토) 03:45 3년전 신고 주소
안녕하세요 이중턱때메 지방흡입알아보다가 지흡하면 또 살쳐져 이중턱된다는글보고 리프팅이나 레이져알아보고있는데 더블로 골드 효과좋던가요ㅠ

앤잴라 2020-12-08 (화) 18:51 3년전 신고 주소
[@신이시여ㅜ] 저도 딱 님같은 루트로 레이저까지 알아보고 있는 중인데 이분은 더블로 효과 잘 보셨대요 이중턱에 효과 잘 보셨다 그래서 저도 지금 더블로 끌리네요...
호이하이 2020-11-29 (일) 18:37 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할게요
hi