• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

팔자주름 심해짐

도레 2020-11-07 (토) 02:00 3년전 993
코필러 쥬비덤사용하고 남은 양이 있었는데
남은 양 팔자주름에 넣어드릴까요? 라고 하시구
많이들 넣는다고 하셔서
워낙 소량이기도 했고
그래서 그냥 넣어주세요~
했는데
원래 팔자주름 있다고 생각도 안해봤는데
그 후로 화장 후에 끼임은 물론이고
생얼일때도 주름 결이 보여요ㅜ
24살밖에 안됐는데ㅜㅜㅡ

다들 절ㄷㅐ 이렇게는 하지 마세요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,621
1,660,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
겁재이 2020-11-25 (수) 18:38 3년전 신고 주소
그게 무슨경우에요???? 헐.... 저도 팔자 맞았었는데 평평하고 좋기만 하다 생각했었는데 주름이라니 생각지도못한경우네요...
호이하이 2020-11-29 (일) 18:34 3년전 신고 주소
참고할게요ㅠ
Pootato 2020-12-18 (금) 20:51 3년전 신고 주소
헐..그렇굼요 ㅠㅠㅠ 정보 공유 감사합니다.. 팔자주름은 진짜 스트레스에뇨 ㅠㅠㅠ
hi