• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

거상 리프팅 고민

박은 2020-10-30 (금) 18:19 3년전 642
거상을 해야할지 리프팅을 해야할지 아직 감이 안잡혀서 두방법다 상담받을 수 있는 곳으로 가보려구요 에어리어88 젤 키다리 러블리안 1차로 생각하고 있구요. 여기 말고 더있을까요 추천좀 부탁드려요... 젊은나이가 아니라 어떤방법이 좋을지 모르겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,107,666
1,886,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
앤젤1212 2020-11-01 (일) 14:52 3년전 신고 주소
거상해도 운좋으면 몇년가지만 회복기간도 1년
또 나이들면쳐질텐데 그고생을 어찌할려고 ㅡ
부작용도 많음ㆍ
잘되야본전 ㅡㅡ그냥여유롭게 늙는게 낫지ㆍ
조금더 젊어보여 뭐할려고요
사랑둥둥이 2020-11-03 (화) 09:53 3년전 신고 주소
노블와이도 거상전문이라 상담 가보시면 도움되실듯요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
잉크크 2020-11-05 (목) 14:25 3년전 신고 주소
저도 거상에 관심 많은데... 무서워서 못하겠어요 ㅠ ㅠ
샤프랑 2020-11-05 (목) 17:18 3년전 신고 주소
저는 올초에 했지만 처음만 좋았고 지금은 첨처럼은 아니예요. 거상은 큰수술이니 잘 알아보시고 꼭 성공하시길 바래요~
hi