• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상ㅜ

박은 2020-10-15 (목) 13:21 3년전 957
40대인데 안면거상하기 적합한가요? 대부분 50대나 많으시면 60대이신분들이 많긴하던데
너무 늦게 하기에도 효과 미비하것같고 지금해야 젊을때 효과 잘 볼수 있지 않을까요
거상 잘하는곳 추천좀 부탁합니다ㅠㅠ
미니거상보다는 전체거상 원해요. 가능하다면 목주름 리프팅도 같이 하고싶구요.
피부가 얇고 탄력없어서 30대에도 관리를 꾸준히 받았음에도 안되는건.. 안되는가봐요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,257,007
1,583,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사랑둥둥이 2020-10-16 (금) 10:25 3년전 신고 주소
목주름은 목거상으로 따로 당겨야되요
안면거상술로 당겼을때 목 옆면에 주름은 당겨지는데 목 앞면 주름들은 안면거상술해도 소용없어요
저는 작년에 안면만 했는데 요새는 목도 고민이라 그때 한번에 받을껄  후회중이요ㅜㅠ
또 거상한번 더 받을 생각하니 끔찍 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

박은 작성자 2020-10-20 (화) 15:37 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 안면거상은 말 그대로 얼굴거상인거네요. 목주름은 측면보단 정면의 라인이 더 심한데.. 결국은 목주름까지 해야는게 맞는거겟네요ㅠㅠ 거상받으실때 많이 힘드셨어요? 회복이나 통증 어떠셨나요...ㅜㅜ

사랑둥둥이 2020-10-23 (금) 09:56 3년전 신고 주소
[@박은] 저는 젊어서그런지 수술받고 초반엔 별로 크게 힘든건없었는데 흉살이 풀리는시기에만 얼굴에 뭐 시술안받고 잘 회복하면 되용.
아마 안면목같이하면 효과는 더 좋더라도 회복이 좀더 걸리실걸여ㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
앤젤1212 2020-11-01 (일) 14:55 3년전 신고 주소
40대에 한번ㆍ50대한번ㆍ60대한번 하면 되겠네요
hi