• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

이 부위는 뭘로 해야될까요?

스기야리사코 2020-10-05 (월) 22:37 3년전 1494
이렇게 여기까지가 볼이고 여기가 턱이다 이런 뚜렷한 라인 깆고파요.

<이렇게 여기까지가 볼이고 여기가 턱이다 이런 뚜렷한 라인 깆고파요.>

팔자부위랑 대각선으로 내려오는 부분이 쳐저서
한덩이로 보여서 얼굴의 포인트가 살지않고
우울하게 추욱 쳐진 인상이 됐는데요.

맘 같아선 거상하고픈데 저 부위 거상 효과가 별로라고 하셔서
실리프팅을 할거면 실루엣을 생각하고 있는데

무엇으로 해야 개선이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

87,221
1,003,458
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미인된꺼얌 2020-10-11 (일) 19:30 3년전 신고 주소
그러게요ㅠㅠ
박은 2020-10-15 (목) 13:15 3년전 신고 주소
쳐짐있고 주름이 생겼다면 리프팅이 맞으실것같아요ㅠ
부산마당쇠 2020-10-19 (월) 08:50 3년전 신고 주소
실리프팅 혹은 안면거상이 적당할 거 같긴한데....
잉크크 2020-11-06 (금) 15:18 3년전 신고 주소
저도 이래요 ㅠ ㅠ
코코보링 2020-11-28 (토) 03:12 3년전 신고 주소
저도 이래서 진짜 고민이에용!! ㅠㅠ
우산이다 2020-12-09 (수) 22:52 3년전 신고 주소
저도 저부분이 고민이예요ㅠ
hi