• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅이랑 레이저리프팅 같이해도 괜찮나욤?

숀리맘 2020-09-16 (수) 14:11 3년전 610
상담병원 추리고나서 홈페이지에서 이것저것 후기도 보고 하다가
이벤트에 보니까 레이저리프팅이랑 실리프팅 패키지로 할인해서 하는곳도
종종 보이더라구요~ 특히 저는 나나에서 하는 이벤트 궁금하던데!
근데 이 두가지 같이하면 아무래도 붓기가 더 심하려나요ㅠㅠ?
효과는 더 좋다면 고민해볼만 한데ㅋㅋㅋㅋ 가격이 사실 제 기준에선 넘 좋아서ㅋㅋㅋ
패키지로 하고싶더라구요~ 고민됩니당... 근데 붓기가 좀 심하면, 담날 출근때 지장이 있을까바..
걱정되서욤...ㅠㅠㅠ 혹시 두가지 시술 다 해보신분 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,554
1,113,115
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
okmei**** 2020-09-18 (금) 17:35 3년전 신고 주소
실리프팅하고나서는 레이저리프팅하지 말라던데 패키지가 있나요?
일반레이저는 한달후에 하라하고 다른 리프팅레이저는 실이 느슨해지고 약해진다고 하지말래요.
hi