• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 알아보는 중인데요~

숀리맘 2020-09-03 (목) 15:57 3년전 553
혹시 ㄴㄴ에서 실리프팅 받아보신분들 중에 브이컷리프팅? 이라고 해보신분!
약간 패키지처럼 하는거 같더라구요! 가격은 일단 괜찮은데 효과가 궁금해서ㅠㅠ..
직접 해보신 분들 혹시라도 있으면 후기좀 듣고싶네요~
실리프팅하려고 여기저기 손품 알아보고 있긴한데 요즘 코로나 2.5단계로 상담가기가 좀 주저하게 되서..
담주까지 알아보고 담주엔 무슨일이 있어도 상담 가려구여....ㅠㅠ..고민은 시간만 더 늦출뿐ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,605
875,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
supermoon1… 2020-09-03 (목) 17:21 3년전 신고 주소
같은 곳은 아니고, 저희 어머니께서 실리프팅 받고 엄청 만족하셨어요!

숀리맘 작성자 2020-09-07 (월) 15:49 3년전 신고 주소
[@supermoon1212] 오 그러시군요~ 확실히 실리프팅이 결과적으로는 더 효과가 좋은가봐요!!
우산이다 2020-12-09 (수) 22:53 3년전 신고 주소
앗 저도 궁금합니다
hi