• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 받은지 2주째 아직 불안해요

156sf1 2020-08-25 (화) 16:04 3년전 1866

실리프팅 받고 나서 효과는 바로 봤는데 처음에 입벌리는게 많이 불편하더라구요
딱딱한 음식 먹지 말라고 했는데 먹을 엄두도 안났구요 그래도 수술받고 라인 너무 마음에 들어 여러 각도로 사진 찍어봤어요
불편했던거는 일주일 정도 지나면서 많이 좋아지긴 했는데 하품하다가 끊어지는 듯한 소리 났다는 글을 봐서 계속 입벌리는건 조심하고 있어요 얼마나 지나여 실 끊어질 걱정 안해도 될까요?ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,367,753
2,096,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
히히히히그고야 2020-08-30 (일) 20:25 3년전 신고 주소
너무 예쁘세오 ㅠㅠ 병원 정보하고 가격 알 수 있을마요 ㅠㅠ

156sf1 작성자 2020-09-04 (금) 15:34 3년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 감사해요 쪽지 보냈어요
우와왕 2020-09-03 (목) 15:36 3년전 신고 주소
조금만기다려보세영 ㅠ

156sf1 작성자 2020-09-04 (금) 15:35 3년전 신고 주소
[@우와왕] 시간 지나니 불편한건 확실히 좋아지네요
모태코로갈거야 2020-09-15 (화) 20:23 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려도될까요? 큰붓기도 얼마나 가는지궁금합니다ㅠㅠ

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@모태코로갈거야] 쪽지 보내드렸어요 큰붓기는 일주일안에 없어진것같아요
앤피 2020-09-17 (목) 11:20 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@앤피] 쪽지보냈어요
kimchacha 2020-09-26 (토) 23:31 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려도 될까요..?ㅜㅜ

156sf1 작성자 2020-10-27 (화) 14:07 3년전 신고 주소
[@kimchacha] 쪽지 보냈어요
AI★ 2020-10-15 (목) 10:20 3년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려요

[@AI★] 쪽지보냈어요
애플에이드 2020-11-21 (토) 01:10 3년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
샽샽 2020-12-02 (수) 23:53 3년전 신고 주소
리프팅 진짜 잘되셨네요ㅠ! 저도 병원 정보 부탁드립니다!
belle08 2020-12-18 (금) 20:40 3년전 신고 주소
진짜 잘되신거 같아요! 정보 좀 주세요:)
롱이롱잉 2020-12-23 (수) 09:57 3년전 신고 주소
넘이쁘게 잘되셧어요 저도 병원정보좀알수잇을까요 비용이랑 재료 도 ㅠㅠ
이히히히힝 2021-01-03 (일) 12:20 3년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!
hi