• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

후..오늘 하루종일 실리프팅 손품팔았던거 같아요ㅠㅠ..

숀리맘 2020-08-21 (금) 15:23 3년전 598
맘먹고 나니까 빨리 하고싶더라구요~
다른분들 후기 보니까 더더욱? ㅎㅎㅎ 그래서 종일 병원 찾아보고..
가격도 알아보고~ 우선 저 실리프팅 알아본데가 나나, 강남12,엠제이 이정도 인데
더 가볼데 있으려나요? 가격도 좀 중요하고... 관리 잘해주는곳 있음 알려주세요!!!ㅠㅠ
그리고 실리프팅은 어떤게 제일 부작용이 좀 덜하고 효과도 오래가려나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,525,896
2,121,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
156sf1 2020-08-28 (금) 11:29 3년전 신고 주소
저는 민트실이 괜찮은거 같아서 오메가에서 민트실로 받았어요 녹는실이라 부작용 걱정 덜하고 다행히 저는 딤플이나 이런거 없이 잘된거 같아요 근데 당기는 느낌에 통증은 좀 있었어요
우와왕 2020-09-03 (목) 15:36 3년전 신고 주소
민트 좋다던데영
hi