• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[레이저리프팅]

요즘에 얼굴에 탄력이나 쳐진살 고민이라 리프팅고민인데요~ 실,레이저 고민되요ㅠㅠ

숀리맘 2020-08-19 (수) 14:13 3년전 469
일단 병원 손품,발품 팔기전에 실로 할지 레이저로할지 너무 고민되네요!
30대 진입하면서 레이저리프팅만으로는 뭔가 제 성에 안차는건지 아니면 진짜
제가 더 살이 쳐지고 있는건지ㅠㅠ 턱부분 쳐지는 심부볼쪽 정말 신경쓰여요...
혹시 실,레이저 둘 다 해보신분 계신가요? 실리프팅은 사실 너무 하고싶은데 좀 걱정되서ㅠㅠ..
효과로만 치면 실이 제일 좋지 않나요ㅠㅠ? 아니면 일단 병원 알아보고 상담을 먼저 가봐야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

351,673
2,278,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
워니이 2020-09-10 (목) 16:00 3년전 신고 주소
실이랑 슈링크같은 레이저 같이 한번 받아보시긔 좀 신세계긔
hi