• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

리프팅이랑 턱지흡 같이 했어요! 2달차 입니다><

꽁냥쓰1 2020-08-10 (월) 17:12 3년전 1603
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

7일차

<7일차>

2주차

<2주차>

4주차

<4주차>

4주차

<4주차>

한달넘음

<한달넘음>

2달

<2달>

한달넘음2

<한달넘음2>

2달차 지났구요! 리프팅이랑 턱지방흡입 같이 했어요
제가 이전에 안면윤곽하고 나서 턱에 있는 살들이 점점 쳐지기 시작하는거에요
몸은 그래도 마른편인데 얼굴이 피부가 쳐지니까 통통하게 보더라구요
(상처)
이건 아니다 싶어서 리프팅이랑 턱지흡 같이 했어요
지금은 붓기 많이 가라앉은 상태구요
그래도 이전보다는 확실히 턱살이 개선된거 같아요
주변에서도 살빠졌냐고 물어보고 요즘 넘 행복하네요 ㅋㅋㅋ
땡기미는 계속 해주었어요 제가 회사를 다니는지라... 그래도 땡기미 계속 했습니다 ㅋㅋㅋ
열심히 관리한 보람이 있는것 같아요!
많이 좋아졋나요~!?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

618,962
2,128,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
코카콜라곰 2020-08-11 (화) 13:03 3년전 신고 주소
너무 이쁘세용~~~~
무슨실 넣으셨어요??

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-11 (화) 17:28 3년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 쪽지로 알려드릴게용
쥉님 2020-08-11 (화) 14:41 3년전 신고 주소
오 진짜 턱선이 살아나네요
날고싶은꽃돼지 2020-08-12 (수) 21:24 3년전 신고 주소
실 리프팅 어떤실로했나요?병원정보랑 비용공유 부탁해도 될가요?

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-14 (금) 18:48 3년전 신고 주소
[@날고싶은꽃돼지] 쪽지요!
임찌랭 2020-08-13 (목) 01:47 3년전 신고 주소
대박!
Jhm1133 2020-08-13 (목) 09:24 3년전 신고 주소
붓기얼마나걸리신거예요??

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-14 (금) 18:47 3년전 신고 주소
[@Jhm1133] 1달정도 걸린거같아용
억지공주 2020-08-13 (목) 12:37 3년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-14 (금) 18:47 3년전 신고 주소
[@억지공주] 쪽지요^^
익명 2020-08-14 (금) 03:09 3년전 신고 주소
대박이네요 ㅠㅠ 정말 잘된거 같아요 !!
dkdpacns**… 2020-08-17 (월) 03:39 3년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있나용

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-18 (화) 15:20 3년전 신고 주소
[@dkdpacns****] 쪽지욤
숭스5 2020-08-20 (목) 17:15 3년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 저도 병원정보랑 비용 공유가능할까요?

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-24 (월) 15:50 3년전 신고 주소
[@숭스5] 쪽지요~
히히히히그고야 2020-08-30 (일) 20:27 3년전 신고 주소
정보 좀요 ㅠㅠ 그리고 당일 하고 다음날 붓기 많이 티나나요 ,,

꽁냥쓰1 작성자 2020-08-31 (월) 13:55 3년전 신고 주소
[@히히히히그고야] 쪽지요!
every123 2020-09-09 (수) 08:01 3년전 신고 주소
너무 예쁘세여ㅠㅠ 정보좀 주실 수 있나욤??ㅠ

꽁냥쓰1 작성자 2020-09-14 (월) 13:25 3년전 신고 주소
[@every123] 쪽지보내드려요!

치프카푸 2020-11-13 (금) 19:05 3년전 신고 주소
[@every123]  저도 정보좀부탁드려도 될까요?
Spark87 2020-10-05 (월) 17:39 3년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 감사해요
오로로라1 2020-10-27 (화) 15:56 3년전 신고 주소
ㅋㅋ 너무 예쁘신대요? 저도 정보 궁금해요!
뷰새댁 2020-11-06 (금) 20:35 3년전 신고 주소
헐 어디에서 하신거에요?? 너무 예쁘네요!
치프카푸 2020-11-13 (금) 19:04 3년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려도 될까요?
은이 2021-01-10 (일) 23:15 3년전 신고 주소
늦었지만 정보 좀 알려주실수 있을까용,
hi