• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

오메가 미라클 봄마루 실리프팅 상담 다녀왔어요

156sf1 2020-08-06 (목) 17:28 3년전 1132
실리프팅으로 상담가려고 손품 팔았는데 너무 병원들이 거리가 여기저기로 뽑았더라구요ㅜ 비도 오다말다 계속 그래서 강남쪽은 포기했어요ㅜㅜ 신사역에서 가까운 봄마루부터 갔다가 오메가 미라클 이렇게 갔는데 다행히 저 상담 받으러 갈때 비가 그쳤다 조금씩만 내려서 잘 다녀왔어요

봄마루  실리프팅으로 원장님 경험 많으신거 같았고 리프팅 방법에 대해 설명해주시면서 모노실이랑 다른 실들을 교차해서 리프팅 하니깐 비대칭 교정에도 좋은 효과를 볼 수 있다고 하셨어요
오메가  문제점 먼저 파악해주고 민트실로 안내받고 고정점 설명해주셨어요 절개를 하긴하는데 보이지 않게 귀쪽이라 가려진다고 하셨고 원장님이 설명을 길게 해주셔서 경험이 많아보였어요
미라클  원장님 유명하신분 같았고 실리프팅 디자인 설명 잘해주시고 퀼실 설명해주시면서 피부 진피층?? 수술용실이고 비절개로 하는거라 일상생활도 바로 가능하다고 설명 받았어요

대충 이렇게 설명 받고 왔는데  3군데 전부 실리프팅으로 유명하고 경험많은 곳이라고 생각될 정도로 원장님들이 상담을 잘해주셔서 결정하기가 힘들어요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,283
1,964,786
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
총이 2020-08-16 (일) 14:36 3년전 신고 주소
봄마루에서 했다가 실장하고도 싸우고했었어요  얼굴 땡땡붓고  두달넘게 고생했네요  효과부분도 미비했었어요  ㅠ

dkdpacns**… 2020-08-17 (월) 03:40 3년전 신고 주소
[@총이] 헐 ㅜ겁나 자신있어보이더만 1-1.5년간다고
숀리맘 2020-08-21 (금) 10:09 3년전 신고 주소
실리프팅 안그래도 정보 알아보고 있었는데 참고할게용~~감사합니당!
every123 2020-09-09 (수) 08:03 3년전 신고 주소
저도요즘 알아보고 있던지라 ㅠ 혹시 비용정보 알려주실수있나용?ㅠ
hi