• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

윤곽 후 처짐관리

우리리리 2020-08-06 (목) 15:29 3년전 1063
볼패임이 심해서 필러 맞았다가
그게 다 쳐져버려서 윤곽수술할때 정리했는데
또 볼패임이 눈이 보이네요 ㅠㅠ
이젠 필러나 지방이식은 싫고
리프팅으로 땡겨볼까 싶은데
어떤 시술이 좋을까요??
정말 성형은 산넘어 산이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
백큐 2020-08-06 (목) 17:13 3년전 신고 주소
저는 광대하면서 같이 민트실 넣었어요 ㄱㄹ에서 수술했는데 솔직히 윤곽실력 하나 믿고 간거라 리프팅 괜찮을까 싶긴 했었지만 지금은 안했으면 어떡했냐 싶어요ㅎㅎ
우리리리 작성자 2020-08-06 (목) 17:30 3년전 신고 주소
감사합니당 ㅠㅠ 정말 얼굴형좀 이뻤으면 소원이 없겠어요 ㅠ
리라라 2020-08-13 (목) 09:26 3년전 신고 주소
실리프팅도좋다곤하는데 광대가엄청커지더라구요..정말산넘어산
hi