• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[안면거상]

안면거상

딸바보 2020-07-29 (수) 21:32 3년전 1616
안면거상 ㅇㄹ성형외과 어떤가요?호불호가 많네요.
ㄴㅂㅇㅇ에서 하고픈데 가격이 만만치않네요ㅠ
ㅇㄹ도 전문의사가 많던데 안면거상 전문병원인가요?
안면거상한걸 다른 사람이 못 알아보는 쫌 자연스러워지는 시기는 언제부터일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
응블리 2020-07-29 (수) 22:57 3년전 신고 주소
ㅜㅣ맞나요? 맞다면 강병수원장님 거상 잘하세요^^ 자연스러워지는건 흉터는 머리카락으로 가리는거 감안하고 3주정도는 잡으셔야해요!!

딸바보 작성자 2020-07-30 (목) 17:37 3년전 신고 주소
[@응블리] 네 ..맞아요.혹시 거상 하셨나요?

나리tyuio 2020-08-06 (목) 08:44 3년전 신고 주소
[@응블리]
그분한테 거상 받으셨나요?
사랑둥둥이 2020-07-30 (목) 09:52 3년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ 정통거상 말씀하시는거죠?  비싼데 제 처진 얼굴 살려줄데가 여기 말곤 답이 없어서 눈물머금고 모아둔 적금 깨고했어용ㅜㅜ
근데 정통은 대부분 그가격이 평균이더라고용
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

딸바보 작성자 2020-07-30 (목) 17:41 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 그러게.홈페이지 들어가니 알겠더라구요.물론 잘된 케이스만 올렸다지만 효과도 수술후기들도 많은게.

ysjysj 2020-10-11 (일) 14:18 3년전 신고 주소
[@사랑둥둥이] 효과는 어땠어요? 성공적인가요? 거기 마취과 쌤은 따로 있을까요 (의사쌤 혹은 간호사쌤)

쌍둥이 작성자 2020-12-07 (월) 21:17 3년전 신고 주소
[@ysjysj] ㅇㄹ에서 했어요.4개월 조금 넘어가는데 아직까지는 잘 모르겠어요.사람들은 리프팅 됐다고 하는데 아직 붓기가 있어서 그런지, 너무 욕심을 부리는건지는 모르겠지만6개월까지 지켜보려구요
딸바보 작성자 2020-07-30 (목) 17:42 3년전 신고 주소
병원들 수술후기사진들 올릴때 뽀샵처리들 안했으면 좋겠어요.괜히 뽀샵처리하면 눈속임 같고 덜 신뢰들이 가서

사랑둥둥이 2020-07-30 (목) 18:06 3년전 신고 주소
[@딸바보] 저도 공감이요 . 요즘은 셀카를  어플로찍는게 많다보니 카페에 올라오는후기들도 생카메라 사진이 거의 없어요 ㅡㅡ;
정지
즤킁 2020-08-12 (수) 05:25 3년전 신고 주소
거상하시는 이유가 뭔가요?ㅠ

쌍둥이 작성자 2020-12-07 (월) 21:17 3년전 신고 주소
[@즤킁] 리프팅이죠.지방이식 후 늘어진 살땜에ㅠ
승리한닷 2020-09-07 (월) 17:42 3년전 신고 주소
ㄴㅂㅇㅇ는 노블와이인가요? 비용이 어느정도에요?

사랑둥둥이 2020-10-12 (월) 10:33 3년전 신고 주소
[@승리한닷] 노블와이 맞아요
정지

쌍둥이 작성자 2020-12-07 (월) 21:18 3년전 신고 주소
[@승리한닷]600-800인가? 아무튼 효과는 확실한것 같은데 금액이 ㅠ
딸기빵 2021-01-07 (목) 16:32 3년전 신고 주소
잘알아보세요 ㅠ 말씀하신곳들중에 한곳 저도 고려하다가 네이버 카페에서 부작용있는 분들에게 쪽지 많이 받았어서 접었어요.
글쓴이 님은 이미 하셨지만, 혹시 하실분들 상담해보시고 바쁜병원 피하고 특히나 원장쌤이 양심이 있어보이는지 잘판단 하시고,
카페에 잇는 글들만 믿지마시고 하신분들 일일히 쪽지하셔서 경험담 들으셔요.. 카페글이라도  이름만 언급되면 내려가니까 쪽지로 물어보셔야됨
hi