• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

병원좀 봐주세요 여러분 ㅜ

지윤사랑 2020-07-29 (수) 18:24 3년전 680
지금 실리프팅 리스트는 그만 알아보고 예약잡아보려구 하그든여
ㄱㅇ12 ㅂㄹㅇ피부과 ㅂㅁㄹ클리닉 ㅇㅁㄱ 네군데만 정해봤는뎅...
어떤가여,,? 순서대로 가보고 괜찮다싶으면 그냥 바로 맞아볼 생각이거던여?
상담 고고할까여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
랄라세션 2020-07-30 (목) 12:22 3년전 신고 주소
강남12 브라운 봄마루 오메가 다 가보셔도 나쁘진않을거같아요 저도 저기들중 한군데서 했구여
반나저녀 2020-07-30 (목) 12:27 3년전 신고 주소
실리프팅으로 저도 저 병원들 많이 본곳들이네용ㅎㅎ
전주미남 2020-07-30 (목) 16:25 3년전 신고 주소
저 ㅂㄹㅇ피부과에서 했어요 실리프팅!
천년해후 2020-08-01 (토) 18:10 3년전 신고 주소
실리프팅 강남 12의원 성형외과도 잘하드라구여~
hi