• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[팔자주름]

콜라겐부스터 맞아보신분!

Sldkfofoc 2020-07-29 (수) 13:33 3년전 443
제가 다이어트를 좀 열심히했더니 몸매는 살이빠져서 좋은데
볼살까지 빠져서 고민이 좀 많아요......ㅠㅠ
팔자주름끼도 좀 있고 볼꺼짐도 있는데 콜라겐부스터 맞아보신분 있으신가요?
필러는 뭔가 좀...부담스러워서여 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

197,861
2,000,105
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
반나저녀 2020-07-30 (목) 12:26 3년전 신고 주소
저요 콜라겐부스터 한지 3달이네용 벌써 ..ㅋㅋㅋㅋ 저도 필러나 지방이식보단 이걸 추천합니당 지금 보기좋게 채워졌어요 팔자랑

Sldkfofoc 작성자 2020-08-03 (월) 13:39 3년전 신고 주소
[@반나저녀] 콜라겐부스터가 어떤종류인가요..? 피부안으로 콜라겐이 생기는거에요....? ㅠㅠ
hi