• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

처짐이 고민이에요 회복기간 짧고 효과 좋은거 추천 좀 해주세요

156sf1 2020-07-21 (화) 14:50 3년전 586
최근들어 제가 외부로 나갈 일이 부쩍 늘어서 효과 빨리 보는 시술이나 수술 알아보고 있어요 예전에는 볼이랑 턱쪽으로 처짐이 그렇게 신경쓰이지 않았는데 요즘  나갈 일이 많아지고 사람들 만나다보니 회복기간 짧고 효과 잘 볼수 있는거 찾고 있네요
나중에 시간나면 지방이식도 해보고 싶긴한데.... 지방이식은 보통 회복기간이 좀 있더라구요 리프팅 시술이나 수술 효과 보신걸로 방법이랑 병원 추천 부탁드려도 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,236,168
2,051,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
박까 2020-07-21 (화) 15:25 3년전 신고 주소
실리프팅이 회복도 빠르고 효과도 좋다고 알고 있어요 저도 예전에 알아볼때 오메가 키다리 민트실로 잘한다고 들었어요 참고해보세요
반가워유 2020-07-30 (목) 16:35 3년전 신고 주소
실리프팅 저는 효과가 좋네용
백큐 2020-08-07 (금) 14:42 3년전 신고 주소
저는 윤곽을 해놔서ㅜ민트실도 들어는 가 있는데 주기적으로 레이저도 맞고 있어요! 리프팅은 진짜 본인한테 맞춰서 플랜 짜야하는거라 뭐가 좋더라 이런것 보단 그냥 상담 함 지대로 받아보시는게 좋다 생각합니다! 병원 추천이야 모...제가 다니는데니까 기린 함 가보셔도 괜찮지 싶어요
hi