• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 2주 지난 후기 남겨볼께요

hjm874587 2020-07-07 (화) 13:43 3년전 3806
하기전사진

<하기전사진>

2주넘어서

<2주넘어서>

2주넘어서

<2주넘어서>

일단 전체적으로 얼굴 라인이 정리되긴 했어요
처음에 붓기 때문에 걱정하던것도 초반 광대부각도 사라지니 점점 갸름해지는거같구요
아직 잔붓기좀 있어보이긴한데 크게 신경쓰이는 정도는 아니네요
그리고 원래 실리프팅하면 볼륨감도 채워지는건지
지방이식 한것처럼 피부가 빵빵해지더라구요 이건 좀 신기하네요..
과하게 볼륨있는것도 아니고 적당한느낌..? 얼굴 라인도 이뻐진거 같은데
보통 실리프팅하고 언제쯤 자연스럽게 보일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

512,708
1,796,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
정성윤 2020-07-07 (화) 13:51 3년전 신고 주소
이뻐요! 한달은 봐야하지않을까요?

hjm874587 작성자 2020-07-14 (화) 17:37 3년전 신고 주소
[@정성윤] 이제 한달다되가네요.ㅋㅋ
체리콕85 2020-07-16 (목) 10:36 3년전 신고 주소
볼살이 정리 되셨네요 수술 잘되신듯

hjm874587 작성자 2020-07-24 (금) 14:12 3년전 신고 주소
[@체리콕85] 감사합니다
패왕 2020-07-21 (화) 04:05 3년전 신고 주소
와,정보좀ㅂ용

hjm874587 작성자 2020-07-24 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@패왕] 쪽지로 보내드렸어요
156sf1 2020-07-21 (화) 14:56 3년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴게요 예쁘게 잘되셨어요

hjm874587 작성자 2020-07-24 (금) 14:13 3년전 신고 주소
[@156sf1] 쪽지로 보내드렸어요
agoooooooo 2020-07-27 (월) 02:13 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 예뻐요

hjm874587 작성자 2020-07-31 (금) 15:26 3년전 신고 주소
[@agoooooooo] 쪽지로 보내드렸어요
파라면 2020-07-30 (목) 04:29 3년전 신고 주소
와 진짜 대박 신기해요ㅠㅠ 아픈가요?

hjm874587 작성자 2020-07-31 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@파라면] 참을만했어요
나나미미오 2020-08-02 (일) 12:19 3년전 신고 주소
정보 부탁드립니다, 저도 하고 싶어요^^
qhal1513 2020-08-04 (화) 18:12 3년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁두려요
코카콜라곰 2020-08-10 (월) 00:31 3년전 신고 주소
어디서 하서나요? ㅜ 너무 이쁘세요.
저도 실리프팅 고민중이에요
정보좀 부탁드려요~
dkdpacns**… 2020-08-11 (화) 04:32 3년전 신고 주소
저도 정보좀
댕냥이 2020-08-12 (수) 23:04 3년전 신고 주소
저도 제발 정보좀 주세요ㅠㅠ
ㄴㄷㄴㄷ 2020-08-27 (목) 21:58 3년전 신고 주소
어떤 실 사용하셨어요?
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
every123 2020-09-12 (토) 09:33 3년전 신고 주소
저도 정버좀 주심 안될까요 ㅠㅠ 너무 잘되셨어여 ㅠㅠ
앤피 2020-09-17 (목) 11:26 3년전 신고 주소
저도 정보요 ㅠㅠ
흑발이너무행 2020-10-11 (일) 18:44 3년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당 ㅜ
빵미 2020-11-11 (수) 09:35 3년전 신고 주소
저도 제발 정보좀주세요
롱이롱잉 2020-12-23 (수) 10:00 3년전 신고 주소
넘이뻐요 ㅜㅠㅠ 저도 병원이랑 원장님이랑 재료 비용좀 알수잇을까요??ㅠㅠ
아이스냥 2020-12-31 (목) 18:47 3년전 신고 주소
헐 정말 이ㅃㅓ졌어요 저도 정보 부탁드려요...!
hi