• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 할생각인데요

ㅁㅁ1234 2020-06-29 (월) 13:49 3년전 567
병원을 일단 오메가랑 브라운 강남12
이렇게 정해놓긴 했어요 여기들중에서 가서 상담받아보고
괜찮으면 바로 시술 받고오고싶은데 어떤가요?
한군데 정도 더 다녀볼까요? 실리프팅 하신분들 잘되셧으면 추천좀 해주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,597,273
1,272,120
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
전주미남 2020-06-29 (월) 13:52 3년전 신고 주소
저기 브라운 피부과죠? 저 여기서 했구용 오메가는 제 리스트랑 겹치네요 !!

ㅁㅁ1234 작성자 2020-07-01 (수) 13:41 3년전 신고 주소
[@전주미남] 네 맞아요 브라운피부과에요 실리프팅 하셨어요? 저 상담 다니고있어요
나나미미오 2020-07-21 (화) 19:32 3년전 신고 주소
강남12 원장님이 실리프팅 잘한것같해요 ^^
hi