• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 후기

날렵한턱선 2020-06-25 (목) 23:13 3년전 645
총 두번 해봤는데요
제작년 8월 작년 8월

얼굴에 지방이 약간 단단하게? 있는편이여서 탄력에는 큰 문제가 없었지만 심부볼이 있는편이라 실리프팅 효과를 꽤 봤던걸로 기억해요

스무살 초반이여서 살처짐이 없을텐데 왜 하느냐 라고 생각한사람도 있었지만 제가 하고 난 후 눈에띄게 v 라인이 되서 저도 그렇고 다른사람들도 봤을때 얼굴형이 많이 달라보인다 라고 해줬었죠

근데 문제는 ㅠㅠ 영구가 아니에요
효과가 확실했던 대신 유지기간은 한 4달? 체감상..
그리고 약간 뻐근해요
원래 목 스트레칭을 자주하던편이였는데
수술하고 스트레칭을 엄청 소심히 혹은 거의 안했어요
실 끊어질까봐..ㅋㅋㅋ

마지막으로 저는
얼굴형 약간 각졌는데 그게 뼈가 아니라 살이신 분들!
강추 드림니다
특히 중요한 날 있기 한달?전에 하면 효과 제일 볼 거 같아요
붓기는 뭐.. 좀 힘들게 뺐긴 했지만!
다만, 영구가 아닌점 참고 하세요
저만해도 제작년, 작년 했다가 올해는 지흡 하려고 여기 가입한거거든요 ㅋㅋ

그럼 다들 성공하시길
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,838,890
1,013,335
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
채일리 2020-06-26 (금) 10:59 3년전 신고 주소
레이저만 해봤는데 나중엔 실도 해보고싶네요 ㅎㅎ 혹시 실은 어떤걸로하신건가요 ?

날렵한턱선 작성자 2020-06-29 (월) 22:41 3년전 신고 주소
[@채일리] 뭐였지 정확한 이름은 기억 안나는데 돌기 있는 녹는실로 했어용
156sf1 2020-07-21 (화) 14:56 3년전 신고 주소
생각보다 오래는 안가네요 ㅠㅠ 그래도 정보 좀 얻을수 있을까요?
hi