• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[볼처짐]

광대후 볼처짐 ㅠㅠ

탈바꿈하자 2020-06-24 (수) 18:44 3년전 850
광대 축소만 할려고 하는 남자입니다. 광대축소하면 볼처짐은 어느정도 예상해야하는거겠죠...?ㅠㅠ 볼처짐땜에 계속 고민되네요. 그냥 눈코만 할까요?ㅜㅠㅜ
이벤트가로 진행되는 병원은 뭔가 저렴한 대신 부작용이나 효과가 별로 없을거 같아서 ㄱㄹㅎ,ㄴㅈㅎ같은 이벤트 안 하지만 비용 조금 나가는 병원에서 할려고 하는데 이벤트 하는 병원도 괜찮나요? 예를 들어서 ㅁㅇㄷㅇ,ㅂㄹㅇ,ㄷㅇㅇ같은 병원들요. 가격차이가 많이 나더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,610,047
1,953,658
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
앙앙앙히릿릿 2020-07-05 (일) 16:24 3년전 신고 주소
혹시 가서 상담 해 보신건가요?
미인된꺼얌 2020-08-21 (금) 23:04 3년전 신고 주소
광대하면 할때만 예쁘지 평생 늙어보입니다
hi