• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

실리프팅 저번에 한거 붓기 잘 빠지고 있는걸까요?

hjm874587 2020-06-22 (월) 17:30 3년전 2091
하기전

<하기전>

당일에찍은사진

<당일에찍은사진>

오늘3일차

<오늘3일차>

어떤분은 후기 보면 3일차에도 별로 없고 자연스럽게 잘되셨던데
일주일만에 이게 다 빠지긴할지 걱정이 되서요..ㅠㅠ
사람마다 붓기가 이렇게 크게 차이 나나요?
12줄이면 많이 넣긴 한거 같은데 피부가 두꺼워서 늦게 빠지는건지..
지금 앞볼 광대쪽보면 볼륨 크게 있던건 줄긴했거든요 잘빠지고 있는건지 봐주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,521,866
1,903,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
미미나리 2020-06-22 (월) 18:15 3년전 신고 주소
많이 빠지신거 같아요! 무슨실로 하셨어요?

hjm874587 작성자 2020-06-26 (금) 10:50 3년전 신고 주소
[@미미나리] 블루다이아요
꼭해야지 2020-06-25 (목) 20:33 3년전 신고 주소
이쁘고 자연스럽게 리프팅된것같아요~~저두 실리프팅해야하는데 겁도나고해서미루고있엇는데 ,하고픈욕망생겼네요~~^^

hjm874587 작성자 2020-06-26 (금) 10:50 3년전 신고 주소
감사합니다
하잉 2020-06-26 (금) 20:32 3년전 신고 주소
혹시 광대축소 후 볼처짐 오신건가여?

hjm874587 작성자 2020-07-02 (목) 15:31 3년전 신고 주소
아니요
꽃바람샤넬 2020-07-09 (목) 12:04 3년전 신고 주소
정보좀부탁드려영

hjm874587 작성자 2020-07-17 (금) 15:37 3년전 신고 주소
[@꽃바람샤넬] 쪽지보냈어요
아그미 2020-07-27 (월) 23:52 3년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요

hjm874587 작성자 2020-07-31 (금) 15:27 3년전 신고 주소
[@아그미] 쪽지보냈어요
hi