• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

주름/처짐/리프팅 포럼

- 안면거상술 종류 : 눈썹거상술/이마거상술/측두부거상술/중안면부거상술/하안면부거상술/목거상술
- 실리프팅 종류 : 울트라/회오리/마이다스/오메가/블루로즈
- 레이저리프팅 종류 : 울쎄라/써마지/더블로
[실리프팅]

민트실 리프팅 후기

냥양냥양 2020-05-25 (월) 23:57 3년전 2605
3월초에 유명 병원에가서 상담받고 총 8줄로 결정했습니다. 대표원장님 비용20퍼 더줬네요 ㅋㅋ
전체적으로 친절한 편은 아닌데 조무사분들이 진짜 정신없어요 환자뒷담도 제앞에서 까더라는;
거의 두시간가까이 딜레이 된다음에 시술 들어갔어요
대표원장님 들어와서 제얼굴에 낙서 한 다음 저는 누워서 고정당하고 원장님은 나가셨습니다

원장님 콜하는건 들었는데 전 그사이 약들어가서 기억이 엄서용~
깨어나니 엄~청 아팠어요 ㅜ 장난아님
특히 귀뒤쪽은 며칠내내 건들지도 못했어요
머리감을때도 뒷목쪽엔 손도안댔네요

세수 후에 솜에 토너 묻혀서 얼굴에 바르는데 실이 고정이 안된건지 너무쌔게된건지 틱- 하는 소리나면서 패임이 생기더라구요 (고통200) 다시 손으로 눌러서 제자리로 만들고 ㅠㅠ 진짜 쌩고생했어요

저는 윤곽수술(3~4년차)한 사람인데 쳐져서 했다기 보단 볼살때문에 했어요 결론은 비추입니다
리프팅 효과보다 제약, 고통, 시간낭비, 비용이 훨씬 커요

전 윤곽수술은 다시 할거지만 리프팅 다시하라그러면 못하겠어요. 내돈내고 했는데 한달간은 욕함

지금 두달을 넘어 세달차인데 아직도 볼쪽에 화장솜으로 문지르면 아파요 ^.^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

86,572
2,014,333
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
얍얍0 2020-05-26 (화) 00:31 3년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ
폴이 2020-06-05 (금) 09:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 혹시 광대 커짐은 없으셧나요??민트실이 제일 강력한 거 에요??

바람과함께살빠지다 2020-06-06 (토) 01:20 3년전 신고 주소
[@폴이] 저도 광대 부분 고민..

냥양냥양 작성자 2020-06-06 (토) 10:32 3년전 신고 주소
[@폴이]  젤 강력한건 엘라스티꿈 일걸요?
저는 아래턱 뒷쪽에 걸고, 광대쪽해서 귀 윗쪽으로 하나걸었는데 광대커짐 생기더라구요
바람과함께살빠지다 2020-06-06 (토) 01:20 3년전 신고 주소
윤곽수술이라하면 뼈 깎는 수술 말씀하시는 거예요?? 그것보다 힘든가..

냥양냥양 작성자 2020-06-06 (토) 10:33 3년전 신고 주소
[@바람과함께살빠지다]  제약, 고통, 시간낭비, 비용에 비해 효과가 없기때문에 차라리 아프더라도 윤곽수술을 다시하지.. 이런생각이 들더라구요
쀠모 2020-06-16 (화) 13:09 3년전 신고 주소
환자 뒷담을 다른 환자 앞에서 깠다고요? ㅋㅋㅋ 진짜 한두번 하는게 아니라서 익숙한가봐요
156sf1 2020-07-21 (화) 14:59 3년전 신고 주소
헉 민트실도 알아보는 중인데 ㅠㅠ  죄송하지만 병원 좀 알려주세요 리스트에 있으면 빼야겠어요
hi