• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

ㅋㅅㅎ 3곳 다녀왔습니다.

벌꿀오솔이 2022-09-28 (수) 18:05 1년전 676
1. ㄷㄹ 성형외과
ㅅㅈㅇ 원장님
상담(ct)비용 : 1만원

일단 환자 얘기를 너무 잘 들어주셔서 좋았음. 첫 상담이었지만 매우 만족했고 환자 입장에서 설명해주고 과하지 않게 추천해주셧음.
안되는건 안된다고 정확히 말씀해주셨고, 귀연골 2개 써야할정도로 연골이 부족하다고 솔직하게 말씀해주셨음.

2. ㄱㅇ성형외가
ㅎㅈ원장님
상담(ct)비용 : 없음

CT촬영은 없었고 원장님께서 설명을 너무 잘해주셨음. 다른 병원과 다르게 수술하는 것에 있어서 자신감있게 말씀해주셔서 신뢰감이 생겼음. 너무 자신만만해서 살짝 불안하긴했음. (개인적인생각) CT 촬여이 없었기 때문에 제대로 코를 확인하지않고 상담을 진행한다고 생각이 들었음. 내 코 보자마자 내가 말안해도 불만 캐치해서 말씀해주셧음

3. ㅋㅇ성형외과
ㄱㅎㅌ원장님
상담(ct)비용 : 1만원

일단 원장님이 매우 잘생기셨고, 설명도 착하고 시원시원하게 말씀해주셔서 좋았음. 유일하게 실장이 원장 상담같이 들어와서 별로였음.
원장님이 큰 화면에 사진올리고 같이 보면서 설명해주셔서 정확히 이해가 됨. 내가 좋아하는 모양은 아니였음.
Translating

3,091,940
3,010,618
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
다이님 2022-09-29 (목) 01:32 1년전 신고 주소
오 알차게 배워강게

벌꿀오솔이 작성자 2022-09-29 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
너를보내고 2022-09-29 (목) 10:55 1년전 신고 주소
1번 다름 송ㅈㅇ원장님 상담하고 왔는데 과잉진료 없고 코 상태에 맞게 추천해주시는 점이 좋았어요 ㅎㅎ 확실히 코를 전문으로 다루셔서 그런지 해야 될 수술이 어떤건지 정확히 짚어주시더라고요 저는 네군데 다녀왔는데 여기가 젤 끌려요 ㅎ 첫수술이니 신중히 결정해보세요!

벌꿀오솔이 작성자 2022-09-29 (목) 11:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

너를보내고 2022-09-29 (목) 12:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Djawnstlr 2022-09-29 (목) 19:48 1년전 신고 주소
고민해보시구 결정해보세요!
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:43 1년전 신고 주소
2번 ㅏㅏㅁ 인가?

벌꿀오솔이 작성자 2022-10-01 (토) 20:23 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nnie0215 2023-01-14 (토) 15:23 1년전 신고 주소
정보감사합니다!
hi