• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품2탄 ㅇㅁㄹ,ㅇㅇㄴㅋ,ㅅㅅ

링뿌링뿌링 2022-09-27 (화) 17:42 1년전 1639
*ㅇㅁㄹ(두줄따기 절개)as1년
-대기 길다고는 들었지만 평일치고도 길었음
-상담 전에 머리띠 쓰고 사진찍음
-앞트임 때문에 완전 인은 안됨 인아웃이나 낮은아웃으로 된다함
-라인만 보면 절대 높은게 아닌데 피부가 볼륨이 있고 두꺼워서 소시지같아 보이는 눈이라 함
-그림이랑 직접 그려주시면서 다른곳에서는 못들었던 유착푸는 방법이랑 눈근육에 대해 자세히 알려주심 6곳 갔는데 이설명은 여기서만 알려줌
-두줄따기가 눈수술 중 젤 어려운 끝판왕 수술이라 하심. 글고 겹주름 방지로 새 라인 고정을 깊게 한다함
-라인 잡아주셨는데 맘에 들었음
-확실히 자연스러운 느낌으로는 된다고 함
-될건 된다 하고 안될건 안된다고 말해줌

*ㅇㅇㄴㅋ
-대기는 그렇게 없었음
-원장님이 눈을 진짜 많이 만져보고 계속 감았다 뜨고 마스크도 벗어서 얼굴 전체적인 조화도 보고 카메라로 사진도 직접 찍어주시고 간곳중에 제일 자세히 봐주심.
-첨에 두줄따기 설명 해주시다가 수술 추천 안하심 ㅠ
-내 얼굴 계속 보더니 스트레스 많이 받으시냐고 안해도 될거같다고 자기 동생이었다면 하지말라고 말할 것 같다고 하셨음.. 토안이랑 흉 생기는 리스크 때문에 득보다 실이 클거라는 뉘앙스
-양심적인 느낌이라 좋긴 좋았는데 많이 아쉬웠음 ㅠ

*ㅅㅅ(앞트임복원+두줄따기)as1년...?3년..?기억안남 ㅈㅅ...ㅎ
-대기 은근 있었음
-실장님이 전후 사진 보여주시면서 상담 자세히 해줌
근데 내 눈에 두줄따기 하려면 완전 속쌍으로 해야된다 함
-원장님이 다른병원에서는 다 피부여유 없다했는데 여기는 이정도면 좀 있다 하심
-인라인 원하면 앞트임복원 해야된다고 함. 내가 트인정도는 맘에 든다고 맹꽁이 싫다고 하니까 흉이랑 인라인 될정도의 미세복원 하자고 함. 글고 앞머리는 무조건 뾰족해야된다고 했음(나도 뾰족한거 추구해서 이건 ㄱㅊ았음)
-뒷라인이 살짝 소시지 같아보이니까 낮추면 자연스러워 질거라함
-유착 푸는데 절개는 토안 온다고 반절개...?였나 할수도 있다고 함 수술할때 봐야된다고
-실장님은 나이들면 라인 안보여서 속상할수 있다고 앞트임복원만 하는것도 추천함

후 발품 다 팔고 나면 확실해질 줄 알았는데 더더더 혼란스럽네요...ㅋ 저처럼 발품팔고도 혼란스러우신 분 있으신가요 ㅠㅠ 원장님만 7명 뵀는데 3명은 두줄따기 추천 1명은 앞복+두줄따기 추천 2명은 수술안하는거 추천 1명은 앞복만 추천... 의견이 넘 갈리네요 ㅠ 좀 시간가지면서 고민해봐야겠어요...!
Translating

1,328,855
63,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
다이어라나마어아마마 2022-09-29 (목) 20:37 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링뿌링뿌링 작성자 2022-10-01 (토) 08:41 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쭈롱씨 2022-10-01 (토) 04:15 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

링뿌링뿌링 작성자 2022-10-01 (토) 08:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안늉늉늉 2022-10-29 (토) 18:41 1년전 신고 주소
저도 10군데 발품했는데 다 달라서 어떻게 선택해야할지 너무 고민되고 어렵네요. 혹시 결정하셨나요? 무슨 기준으로 택해야할지, 공장형은 어떻게 구분해야할지 모르겠어요 ㅠㅠ

링뿌링뿌링 작성자 2022-10-29 (토) 20:27 1년전 신고 주소
저는 제 눈이랑 비슷한 후기 많은 곳 가려구요...잘한다는 병원 댓글에 추천 많아도 후기가 없으면 불안해서요 ㅠㅠ
봉봉베리 2022-11-01 (화) 00:19 1년전 신고 주소
맞아요 발품뛸수록 혼란스어워요,,
루비룽이 2022-11-17 (목) 17:52 1년전 신고 주소
혹시 수술 예약잡았어 ? ........ㅠㅠ너무 고민된다
skiki 2022-11-18 (금) 07:29 1년전 신고 주소
최종어디로햇엎 ?ㅜㅜ 나도 시선예약햇는네

장댕 2022-12-31 (토) 23:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
whejs 2023-01-22 (일) 18:56 1년전 신고 주소
혹시 수술 예약 했어?? 상담받았다는 게시글 중에 한곳에서는 안했으면 하는 곳이 있어서

whejs 2023-01-22 (일) 18:57 1년전 신고 주소
나도 지금 피부 여유분 없고 눈썹과 눈이 엄청 짧은 상태인데 어디로 최종 결정했는지 궁금해!
팥붕냠냠 2023-04-10 (월) 22:11 1년전 신고 주소
대부분 최대한 발품 많이 팔라고 하던데 그것도 진짜 에너지 소모야ㅜㅜㅜ 나도 이번엔 6군데 이상 보려고 했는데 할수록 더 고민됨
팔자주름 2023-04-27 (목) 17:19 1년전 신고 주소
혹시 수술했어?
hi