• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[눈성형]

눈재수술 발품 후기+추가

세미아웃완츄 2022-09-27 (화) 15:30 1년전 1654
내 눈 : 눈과 눈썹 사이 가까움 / 쌍액 오래 하고 다녓음 / 앞트임흉터살짝 있고 눈 살짝 몰려있음

유캔비 (김준호)
- 상담실장:  세미아웃 전부 가능 / 원하는 눈매 바로 캐치
원장 : 라인 세미아웃으로 가능. 쌍액 라인보다 크게 가능/ 마스크 벗어보랫는데 딱히 영향이 잇눈 것 같지는 않앗음
가격 : 82

팝(김상일)
- 상담실장 : 라인 설명, 수술방법 설명 잘 해줌. 체계적. 쌍커풀 모양까지 잡아줌. 원장이랑 소통이 잘 되는 편. 여러 원장님 스타일 중에 내가 원하는 스타일 잘하는 원장님 추천. 
- 원장 : 라인 잘 잡아줌. 윗트임까지 추천 / 상담실장과 소통 많이함
- 체계적, 차근차근한 설명
- 가격 :

글로비(박종철)
- 상담실장 : 기본적 질문만 진단은 거의 안함. / 수술방법 주의사항 다 잘 알려줌
- 원장 : 유쾌 편하게 질문 가능 / 빠르게 라인 잡으시고 원하는 수정부분 말씀하시니까 빠르게 착착
윗트임 필요 없다고 /  자기 실력에 대한 확신이 잇어보임
- 가격 :130(이벤트가)

청담비아이 (대표원장-개인병원)
-원장 바로 상담: 절개추천 (눈 공간 사이가 좁아서 시원하게 하려면 절개 해줘야한다고) 티 나지 않을까요 햇더니 티는 절개면 어느정도 날 수밖에 없다고 함(솔직함) 라인 바로 잘 잡으심
-가격) 200
-청담이라 그런지 가격 네고 없고 어플후기 이벤트 이런 것도 없고 분위기 다 고급짐. 상담실장 분들도 엄청 고급진 느낌. 의사쌤 내가 여태껏 만난 사람들 중에 젤 성격 좋으심.

아이컨택 (대표원장-개인병원)
- 상담실장: 원하는 눈매 빠르고 정확하게 기록 원장님께 잘 토스
-원장 : 얼굴 전체적인 모습으로 높이 조정. / 내가 원하는 쪽에 최대한 맞춰주려는 모습. / 라인 빠르게 잘 잡으심. / 라인 높게 잡는 것에 대해 약간 우려의 말이 있었음
- 친절 솔직
- 가격) 69만원(이벤트가)

아이컨택이랑 글로비 중에 선택하려고 하는데 어디가 좋을까? 글로비 원장님이 뭔가 자기 실력에 대해 확신이 있어 보이셔서 좋은데 너무 좋은 얘기만 해주셔서 괜찮나? 이런 느낌이엇구

아이컨택은 원장님 친절하시고 꼼꼼하셔서 좋은데 현실적인 부분을 많이 말씀하셔서 내가 원하는 세미 아웃이 안나올까봐 걱정이구...

여러분이라면 어디 가요?ㅜ
Translating

댓글 6건
Djsjajaa 2022-09-27 (화) 15:55 1년전 신고 주소
아이컨택 어떠십니까

세미아웃완츄 작성자 2022-09-28 (수) 23:24 1년전 신고 주소
가격 넘 착하고 원장님이 최대한 제가 원하는 라인에 맞춰주시려는 것 같으시긴 한데  높은 라인 자연스럽게 잘 하시는지 확신이 안서용 ㅜ
은둥둥둥둥 2022-09-29 (목) 11:25 1년전 신고 주소
나도 글로비에서 상담받고 고민중인데 너무 좋은 말씀만 해주셔서 오히려 걱정됨 ㅠㅠ..... 고민이다 진짜

세미아웃완츄 작성자 2022-09-29 (목) 11:27 1년전 신고 주소
난 의사쌤 나이가.. ㅋㅋㅋ 근데 나 아마 글로비에서 받을듯,,, 다른 데는 가격이 너무 뛰고 적당한 선에서 괜찮은 원장님인 것 같아서... 혹시 더 공유해줄 병원 리스트 있어??
뿡햄 2022-11-05 (토) 03:29 1년전 신고 주소
하셨나요?
혬인 2023-03-15 (수) 22:52 1년전 신고 주소
어떻게됐어여.?
hi