• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

통합발품후기

회원들이 발품팔아 직접 상담하고 느낀점을 남겨주세요!
[코성형]

복코, 메부리코 수술 상담 발품후기

예쁜코돼지 2022-09-27 (화) 13:19 1년전 676
1. ㅍㄹㅁㅇ
사람들은 많았지만 친절하시고 수술설명은 잘해주심. 얼굴지방이식 추가한다했더니 다른 원장님이 수술하신다고 그분과도 상담함.
하지만 오늘중 계약금걸어야 디씨해준다고 강요하는 분위기에 실망
2. ㄹㅁㅊ
상담좋았고 설명도 잘해주셨는데 두꺼운 피부의ㅇ복코에 대해서 어떤 의견도 안내주심
3. ㄹㅂㄹ
피부두껍다고 자가늑연골써야 복코교정후 코끝이 안내려간다고 말해주심, 특히 원장님 설명 자세하고 일일이 사진보면서 설명해주심

또 다른곳 3곳 더 알아보고 결정하려고 합니다.
Translating

댓글 11건
너를보내고 2022-09-27 (화) 13:35 1년전 신고 주소
2번 ㄹㅁㅊ는 원장님 누구로 다녀오셨어요?

예쁜코돼지 작성자 2022-09-29 (목) 13:51 1년전 신고 주소
민원장님요
키아라페라니 2022-09-27 (화) 13:46 1년전 신고 주소
ㄹㅁㅊ 잠실아닌가여
밤사범사 2022-09-27 (화) 18:54 1년전 신고 주소
제가 ㅍㄹㅁㅇ에서 재수술받을땐 예약금 강요 일절 없었구 그냥 할거면 해라 라는식이였는뎅 실장님도 케바케인가보네요
지방이식은 잘 모르겠지만 코수술은 확실히 잘하는 곳이니까 잘 다녀보시고 예쁘게 수술받길바래요~~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

예쁜코돼지 작성자 2022-09-29 (목) 14:00 1년전 신고 주소
솔직히 ㄹㅂㄹ는 너무 화려한 스타일이라 망설여지고요. ㅍㄹㅁㅇ는 예쁜건 맞는데 부작용후기 좀 보여서 망설이는 중입니다.
늉뉴 2022-09-29 (목) 13:26 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ는 예약기달려서하신건가요??

예쁜코돼지 작성자 2022-09-29 (목) 13:58 1년전 신고 주소
네 예약기다려서 상담받았어요.
ouwuwu 2022-09-30 (금) 01:46 1년전 신고 주소
ㄹㅂㄹ 많이 화려하죠 ㅠㅠ 복코 재수 고민중인데 하아..

예쁜코돼지 작성자 2022-09-30 (금) 06:55 1년전 신고 주소
왜 재수술하시려는건가요?
햅번2 2022-10-01 (토) 00:39 1년전 신고 주소
가격은 어느정도로 책정 되었나요?

예쁜코돼지 작성자 2022-10-01 (토) 07:50 1년전 신고 주소
지방이식도 한다했더니 세군데 모두 거의 600~700정도 나왔어요.
hi